Nonton Film Online Genre Horor

Nonton Film Online Genre Horor

Nonton Film Online Genre Horor

Kalo yang namanya film horror itu,pastinya semua da pada tahu donk.Pasti pernah nonton dan ketakutan sendiri. Gak lupa juga, takut nonton sendirian,lalu ngajak temen,tetangga atau keluarga buat ikut nonton bareng.

Tapi kalo pas tinggal sendirian di rumah,eh rupanya pengen nonton film horror trus gimana donk?? Tenang saja, buat yang lagi sendirian di rumah alias home alone tapi kepengen nonton film horror, coba simak tips berikut ini. Jalan padamkan lampu gara-gara pengen suasanan kayak bioskop film, nyalakan aja semua lampu biar rumah terang benderang. Lalu untuk volume juga jangan distel terlalu keras,ntar jantung mau copot terkejut sendiri pas adegan horror datang.

Siapkan selimut untuk menutup wajah dan mata pas ada adegan menakutkan dan siapkan air putih untuk diminum karena habis jerit-jerit ketakutan, kerongkongan pasti terasa kering,apalagi ditambah makan cemilan gorengan selama nonton film horror. Jangan sampai habis nonton jadi sakit tenggorokan.

Jadi persiapan untuk nonton film horror itu sederhana aja. Satu lagi yang perlu diingat adalah siapkan juga mental anda, jangan habis setelah nonton film horror online, anda jadi mimpi buruk waktu tidur karena teringat cerita yang menakutkan terus. Ada baiknya untuk anak kecil jangan diikutsertakan nonton film horror di malam hari, karena ingatan anak kecil melekat kuat.Ada kemungkinan si kecil bakal menjerit-jerit pada malam hari karena mimpi buruk ketika sedang terlelap tidur nyenyak.

Nonton film online dengen genre horror memang seru habis tapi pastikan suasana mendukung dan yang ikut nonton juga gak jadi histeris ya. Terkadang ada penonton yang ikut nonton tapi jeritannya yang bikin jantung mau copot,bukan sound system filmnya sendiri trus ada penonton yang suka cakar-cakar orang sebelah gara-gara dia sendiri terkejut. Pasti pernah jumpa orang kek gitu di sebelah kan? Hayo,ngaku..

 

Related posts: